Cheesecake double cookies

Facile
25 min
40 min
12 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four th.6 (180°C). Répartissez 8 cookies dans 8 moules à muffins et faites-les précuire 10 minutes.
  2. Séparez le blanc du jaune d'oeuf puis fouettez les 3 jaunes d'oeufs avec le sucre, la farine et ajoutez le fromage frais et le fromage blanc.
  3. Répartissez ce mélange dans les moules à muffins. Placez au réfrigérateur 30 min.
  4. Formez un boudin avec les cookies restants et découpez-le en 8, étalez les morceaux pour obtenir des cookies de la taille du haut du moule à muffins et déposez-les sur la crème cheesecake.
  5. Faites cuire vos cheesecake double cookies pendant 30 minutes à 150°C.
Astuces

Ajoutez un zeste de citron à l'appareil à cheesecake.

Ce cheesecake double cookies est un dessert trés gourmand à consommer avec plaisir et pour ne pas culpabiliser, mangez plus léger le jour suivant.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !