Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Cheesecake double cookies

Facile
bon marché
12 Pers
40 min
25 min

Ingrédients   Préparation

300 g de
fromage frais à tartiner 40-60% de matière grasse
(cream cheese)
2
jaunes d'œufs
+ 1 oeuf
100 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
40 g de
sucre
15 g de
farine

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four th.6 (180°C). Répartissez 8 cookies dans 8 moules à muffins et faites-les précuire 10 minutes.
  2. Séparez le blanc du jaune d'oeuf puis fouettez les 3 jaunes d'oeufs avec le sucre, la farine et ajoutez le fromage frais et le fromage blanc.
  3. Répartissez ce mélange dans les moules à muffins. Placez au réfrigérateur 30 min.
  4. Formez un boudin avec les cookies restants et découpez-le en 8, étalez les morceaux pour obtenir des cookies de la taille du haut du moule à muffins et déposez-les sur la crème cheesecake.
  5. Faites cuire 30 minutes à 150°C.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;