Recette Cheesecake double cookies
Facile
12 Pers
40 min
25 min
Ingrédients Préparation
300 g de
fromage frais à tartiner 40-60% de matière grasse
(cream cheese)
2
+ 1 oeuf
100 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
40 g de
sucre
15 g de
farine
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four th.6 (180°C). Répartissez 8 cookies dans 8 moules à muffins et faites-les précuire 10 minutes.
- Séparez le blanc du jaune d'oeuf puis fouettez les 3 jaunes d'oeufs avec le sucre, la farine et ajoutez le fromage frais et le fromage blanc.
- Répartissez ce mélange dans les moules à muffins. Placez au réfrigérateur 30 min.
- Formez un boudin avec les cookies restants et découpez-le en 8, étalez les morceaux pour obtenir des cookies de la taille du haut du moule à muffins et déposez-les sur la crème cheesecake.
- Faites cuire vos cheesecake double cookies pendant 30 minutes à 150°C.