Recette Chaussons aux abricots et pâte à tartiner pralinée
Très facile
8 Pers
20 min
15 min
Ingrédients Préparation
1 sachet de
Pâte à chaussons HERTA
400 g d'
abricots
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
100 ml de
crème liquide
20 g de
beurre
2 cuillerées à soupe de
vermicelles
de couleur
20 g de
sucre
en poudre
Ingrédients Préparation
- Avec l'aide de votre enfant, faites fondre le chocolat avec la crème au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez le beurre et laissez-le mélanger. Déposez de petits tas sur une feuille de papier sulfurisé et placez-les au congélateur 1 heure.
- Préchauffez votre four th. 6/7 (200°C). Dénoyautez les abricots et coupez-les en dés, faites-les revenir dans une poêle. Laissez refroidir. Répartissez ensemble les abricots dans chaque pâte à chausson, ajoutez les pépites de pâte à tartiner. Fermez-les en soudant bien les bords. Placez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 12 à 14 minutes.
- Dans une petite casserole, faites fondre le sucre et badigeonnez chaque chaussons de sucre et laissez votre enfant répartir des vermicelles colorés.