Chaussons au jambon et champignons Actifry

Facile
15 min
13 min
4 pers
Ingrédients
  • 1 Pâte à chaussons HERTA
  • 150 g de champignons de Paris
  • 1 cuillerée à soupe rase de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
  • 1/2 petit oignon
  • 50 g d'emmental râpé
  • 10 brins de persil
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel et de poivre
Préparation
  1. Epluchez et coupez en petits dés les champignons, épluchez et hachez l'oignon. Faites-les cuire dans Actifry avec l’huile pendant 5 minutes. Coupez le jambon en dés, ciselez le persil plat, écrasez la gousse d'ail.
  2. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, assaisonnez à votre convenance, ajoutez la crème et garnissez les pâtes à chaussons. Passez-les au congélateur 15 minutes.
  3. Faites cuire en plusieurs fois en suivant la recette des nuggets de votre application pour l'Actifry Connect ou placez-les en deux fois dans le panier de l'Actifry Express et faites-les cuire 10 min.
Astuces

Ajoutez un peu de thym.

Terminez le repas par une salade verte et un laitage.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !