Recette Chaussons au jambon et champignons Actifry
Facile
4 Pers
13 min
15 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte à chaussons HERTA
150 g de
champignons
de Paris
1 cuillerée à soupe rase de
crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
1/2 petit
oignon
50 g d'
emmental
râpé
10 brins de
persil
1 gousse d'
ail
1 pincée de
sel
et de poivre
Ingrédients Préparation
- Epluchez et coupez en petits dés les champignons, épluchez et hachez l'oignon. Faites-les cuire dans Actifry avec l’huile pendant 5 minutes. Coupez le jambon en dés, ciselez le persil plat, écrasez la gousse d'ail.
- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, assaisonnez à votre convenance, ajoutez la crème et garnissez les pâtes à chaussons. Passez-les au congélateur 15 minutes.
- Faites cuire en plusieurs fois en suivant la recette des nuggets de votre application pour l'Actifry Connect ou placez-les en deux fois dans le panier de l'Actifry Express et faites-les cuire 10 min.