Carrés gourmands tomates et mozzarella, gratin à la mexicaine

Facile
10 min
30 min
4 pers
Ingredients
  • 2 paquet de Carrés Gourmands Tomates et Mozzarella Le Bon Végétal Herta
  • 200 g de riz basmati
  • 1 petite boite d haricots rouges
  • 1 petite boite de maïs
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron vert
  • 125 g de cheddar râpé
  • 1 cube de Bouillon de légumes MAGGI
  • 2 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 600 ml d'eau
  • une pincée de paprika
  • une pincée de cumin
  • sel
  • poivre
Preparation steps
  1. Epluchez et émincez l'oignon. Coupez le poivron en petits dès. Egouttez le maïs et les haricots rouges. Délayez le bouillon dans l'eau tiédi. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Dans une sauteuse avec l'huile chaude, faites revenir l’oignon et laissez cuire 1 minute à feu vif en remuant. Ajoutez le riz, le poivron, les épices et le bouillon. Portez à ébullition puis baissez le feu et laissez frémir pendant 20 minutes en remuant.
  3. En fin de cuisson, ajoutez les haricots rouges et le maïs. Poursuivez la cuisson 2 minutes tout en mélangeant.
  4. A la fin de la cuisson, placez le riz à la mexicaine dans un plat allant au four et parsemez de cheddar râpé. Enfournez 5 minutes.
  5. Faites cuire les carrés gourmands selon le mode d’emploi et servez-les accompagnés de votre gratin à la mexicaine.
Tips

Au moment de servir, ajoutez de la coriandre ciselée sur votre gratin à la mexicaine, en accompagnement de vos carrés gourmands.

La portion d'un adulte représente 2/3 de la portion d'un enfant. Terminez le repas par un laitage et fruits frais de saison.

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