Recette Carpaccio de jambon au pesto, roquette, parmesan
Facile
4 Pers
0 min
15 min
Ingrédients Préparation
4 tranches de
Jambon Tendre Noix Façon Carpaccio HERTA
2 petits bouquets de
roquette
40 g de
parmesan
4 cuillerées à soupe de
sauce pesto
vert
2 cuillerées à soupe de
pignons de pin
2 cuillerées à soupe d'
eau
Ingrédients Préparation
- Coupez les tranches de jambon en 4: coupez en deux dans la longueur puis en deux dans la largeur.
- Répartissez-les morceaux en rosace dans une assiette. Fouettez le pesto avec l'eau pour le fluidifier. Faites griller les pignons de pin. Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe.
- Répartissez la roquette, les copeaux de parmesan, les pignons sur le carpaccio de jambon et nappez d'un trait de pesto.