Recette Cake au chocolat et cookies
Facile
12 Pers
45 min
20 min
Ingrédients Préparation
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
150 g de
beurre
3
œufs
150 g de
farine
1/2 sachet de
levure
chimique
1
yaourt nature
100 g de
sucre
en poudre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four à Th.6 (180°C) . Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le yaourt puis la farine et la levure. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat avec le beurre pendant 3 min à 500W.
- Ajoutez ce mélange au mélange précédent. Coupez chaque carré de pâte à cookies en 2 et ajoutez-les à la pâte. Versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné. Faites cuire dans votre four pendant 45 minutes environ.