Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Brochettes d'Emincés Végétal, purée de poivrons libanaise Cookéo

Très facile
bon marché
2 Pers
15 min
20 min

Ingrédients   Préparation

4
poivrons rouges
2 paquets d'
Emincés nature Soja Le Bon Végétal Herta
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe de
cumin
en poudre
50 g de cerneaux de
noix
2 cuillerées à soupe de
chapelure
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez et placez les poivrons dans la cuve du cookéo et faites les cuire 5 minutes sous pression.
  2. Lorsqu'ils sont froids, épluchez et épépinez-les. Séchez-les bien.
  3. Placez-les dans un robot mixeur avec l'ail, les noix, le cumin, 3 cuillerées à soupe d'huile, le vinaigre balsamique et mixez. Ajoutez la chapelure. Réservez.
  4. Piquez les émincés sur des pics à brochettes et faites les cuire en mode dorer en les retournant régulièrement dans l’huile restante.
  5. Servez vos brochettes avec votre purée de poivron libanaise.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;