Brochettes de courgette au bacon, sauce cheddar

Facile
15 min
15 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Lavez et coupez les courgettes en fines lamelles dans la longueur.
  2. Ebouillantez-les 2 minutes. Egouttez et épongez-les. Enroulez une tranche de courgette et de poitrine ensemble.
  3. Coupez l'oignon en 8. Piquez les rouleaux de courgettes sur des pics en les alternant avec des oignons. Faites-les griller sur votre barbecue.
  4. Pendant ce temps faites chauffer le lait avec le cheddar râpé.
  5. Au moment de servir nappez votre brochette de cheddar.
Astuces

Servez cette recette avec une sauce au fromage de chèvre frais.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !