Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Bricks thon et olives noires

Facile
petit prix
6 Pers
5 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1 grosse
boîte de thon
au naturel de 280 g
6
Feuilles de Brick
1/2
jus de citron
4 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
2 cuillerées à café d'
herbes de Provence
1/2 cuillerée à café d'
Arome MAGGI
6
olives noires
dénoyautées
1 noix de
beurre
fondu

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Egouttez bien le thon et émiettez-le avec une fourchette. Ajoutez le jus de citron et le coulis de tomates, les olives coupées en rondelles et les herbes de Provence. Ajoutez l'Arome et poivrez. Mélangez délicatement.
  2. Sur chaque feuille de brick, répartissez au centre la préparation à base de thon. Repliez les bords de la feuille pour former un carré. Renouvelez l'opération pour les autres feuilles.
  3. Avec un pinceau, badigeonnez légèrement chaque carré de brick de beurre fondu.
  4. Placez les bricks sur la plaque de votre four recouvert d'une feuille de papier sulfurisé et faites cuire en milieu de four environ 5 à 10 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;