Bricks thon et olives noires

Facile
10 min
5 min
6 pers
Ingredients
  • 1 grosse boîte de thon au naturel de 280 g
  • 1/2 jus de citron
  • 4 cuillerées à soupe de coulis de tomates
  • 2 cuillerées à café d'herbes de Provence
  • 1/2 cuillerée à café d'Arome MAGGI
  • 6 olives noires dénoyautées
  • 1 noix de beurre fondu
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Egouttez bien le thon et émiettez-le avec une fourchette. Ajoutez le jus de citron et le coulis de tomates, les olives coupées en rondelles et les herbes de Provence. Ajoutez l'Arome et poivrez. Mélangez délicatement.
  2. Sur chaque feuille de brick, répartissez au centre la préparation à base de thon. Repliez les bords de la feuille pour former un carré. Renouvelez l'opération pour les autres feuilles.
  3. Avec un pinceau, badigeonnez légèrement chaque carré de brick de beurre fondu.
  4. Placez les bricks sur la plaque de votre four recouvert d'une feuille de papier sulfurisé et faites cuire en milieu de four environ 5 à 10 minutes.
Tips

Vous pouvez remplacer les herbes de Provence par du basilic frais ciselé.

La feuille de brick est un véritable atout minceur en cuisine. Avec seulement 3% de MG, elle apporte beaucoup de croustillant à vos recettes, en toute légèreté ! Associée au thon pour les protéines, il ne lui manque qu'une salade verte pour en faire une petite entrée en équilibre !

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