Recette Bricks thon et olives noires
Facile
6 Pers
5 min
10 min
Ingrédients Préparation
1 grosse
boîte de thon
au naturel de 280 g
1/2
jus de citron
4 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
2 cuillerées à café d'
herbes de Provence
1/2 cuillerée à café d'
Arome MAGGI
6
olives noires
dénoyautées
1 noix de
beurre
fondu
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Egouttez bien le thon et émiettez-le avec une fourchette. Ajoutez le jus de citron et le coulis de tomates, les olives coupées en rondelles et les herbes de Provence. Ajoutez l'Arome et poivrez. Mélangez délicatement.
- Sur chaque feuille de brick, répartissez au centre la préparation à base de thon. Repliez les bords de la feuille pour former un carré. Renouvelez l'opération pour les autres feuilles.
- Avec un pinceau, badigeonnez légèrement chaque carré de brick de beurre fondu.
- Placez les bricks sur la plaque de votre four recouvert d'une feuille de papier sulfurisé et faites cuire en milieu de four environ 5 à 10 minutes.
Bricks thon et olives noires est évalué
de
5 de
1.
Rated 5 de
5
de
Christine L. par
Super !
Une bonne idée pour des antipasti. ...........................................
Date de publication: 2020-07-11