Bricks au chou vert

Facile
10 min
10 min
4 pers
Ingrédients
  • 500 g de chou vert
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 2 cuillerées à soupe de crème liquide
  • 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Préparation
  1. Préchauffez votre four en position gril.
  2. Lavez et coupez le chou en fines lanières.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir le chou environ 10 minutes à feu vif en remuant de temps en temps.
  4. Ajoutez la capsule et la crème liquide puis mélangez.
  5. Répartissez le chou au centre de 4 feuilles de brick puis enroulez les feuilles de façon à former 4 rouleaux.
  6. Posez sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 3 à 4 minutes sous le gril. Servez aussitôt.
Astuces

Vous pouvez remplacer le chou par un mélange de courgettes et de carottes râpées . Pour une version plus festive, ajoutez du canard confit dedans.

le chou est riches en fibres nécessaires à un bon fonctionnement de l'organisme

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !