Recette Bricks au chou vert
Facile
4 Pers
10 min
10 min
Ingrédients Préparation
500 g de
chou vert
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
2 cuillerées à soupe de
crème liquide
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four en position gril.
- Lavez et coupez le chou en fines lanières.
- Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir le chou environ 10 minutes à feu vif en remuant de temps en temps.
- Ajoutez la capsule et la crème liquide puis mélangez.
- Répartissez le chou au centre de 4 feuilles de brick puis enroulez les feuilles de façon à former 4 rouleaux.
- Posez sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 3 à 4 minutes sous le gril. Servez aussitôt.