Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Bricks à l'oeuf aux poireaux et ciboulette

Facile
bon marché
4 Pers
15 min
10 min

Ingrédients   Préparation

2
œufs
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
4
poireaux
10 brins de
ciboulette
2 cuillerées à soupe d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Emincez les poireaux. Ciselez la ciboulette.
  2. Dans une poêle, faites revenir les poireaux avec 1 cuillerée à soupe d'huile 5 minutes. Ajoutez les capsules de coeur de bouillon et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la ciboulette.
  3. Dans un saladier, mélangez les oeufs et ajoutez les poireaux.
  4. Au centre de chaque feuille de brick, ajoutez deux cuillerées à soupe du mélange, repliez en haut et en bas de manière à former un portefeuille. Repliez les côtés en dessous pour avoir une triple épaisseur de feuilles en dessous. Ajoutez l'huile restante dans la poêle, et faites cuire à feu moyen 3 minutes sur chaque face.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;