Bricks à l'oeuf aux poireaux et ciboulette

Facile
10 min
15 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 2 œufs
  • 2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 4 poireaux
  • 10 brins de ciboulette
  • 2 cuillerées à soupe d'huile
Préparation
  1. Emincez les poireaux. Ciselez la ciboulette.
  2. Dans une poêle, faites revenir les poireaux avec 1 cuillerée à soupe d'huile 5 minutes. Ajoutez les capsules de coeur de bouillon et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la ciboulette.
  3. Dans un saladier, mélangez les oeufs et ajoutez les poireaux.
  4. Au centre de chaque feuille de brick, ajoutez deux cuillerées à soupe du mélange, repliez en haut et en bas de manière à former un portefeuille. Repliez les côtés en dessous pour avoir une triple épaisseur de feuilles en dessous. Ajoutez l'huile restante dans la poêle, et faites cuire à feu moyen 3 minutes sur chaque face.
Astuces

Ajoutez des petits lardons.

Idéales en entrée mais aussi en accompagnement avec dos de saumon, vous allez bluffer vos invités.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !