Brick chèvre tomates jambon

Facile
25 min
15 min
4 pers
Ingredients
Preparation steps
  1. Préchauffez le four à Th. 5/6 (180°).
  2. Coupez les tomates en 5 rondelles, faites-les poêler 5 minutes à feu moyen avec l’huile d’olive, retournez et prolongez la cuisson 5 minutes, ajoutez le coeur de bouillon ail et persil et prolongez la cuisson 3 minutes.
  3. Coupez le fromage de chèvre en 4 rondelles, coupez les tranches de jambon en 3.
  4. Empilez deux feuilles de brick, sur le bord inférieur disposez le jambon, une rondelle de chèvre et 5 rondelles tomates.
  5. Roulez pour former un gros nem.
  6. Faites cuire au four 10 minutes, dégustez aussitôt.
Tips

La roquette se mariera très bien avec cette entrée

Cette entrée est composée que de légumes, mangez un féculent pour etre rassasié.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !