Recette Brick chèvre tomates jambon
Facile
4 Pers
15 min
25 min
Ingrédients Préparation
1
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
5 grosses
tomates
1/2
bûche de chèvre
3 cuillères à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four à Th. 5/6 (180°).
- Coupez les tomates en 5 rondelles, faites-les poêler 5 minutes à feu moyen avec l’huile d’olive, retournez et prolongez la cuisson 5 minutes, ajoutez le coeur de bouillon ail et persil et prolongez la cuisson 3 minutes.
- Coupez le fromage de chèvre en 4 rondelles, coupez les tranches de jambon en 3.
- Empilez deux feuilles de brick, sur le bord inférieur disposez le jambon, une rondelle de chèvre et 5 rondelles tomates.
- Roulez pour former un gros nem.
- Faites cuire au four 10 minutes, dégustez aussitôt.