Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Brick chèvre tomates jambon

Facile
petit prix
4 Pers
15 min
25 min

Ingrédients   Préparation

8
Feuilles de Brick
1
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
5 grosses
tomates
1/2
bûche de chèvre
3 cuillères à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four à Th. 5/6 (180°).
  2. Coupez les tomates en 5 rondelles, faites-les poêler 5 minutes à feu moyen avec l’huile d’olive, retournez et prolongez la cuisson 5 minutes, ajoutez le coeur de bouillon ail et persil et prolongez la cuisson 3 minutes.
  3. Coupez le fromage de chèvre en 4 rondelles, coupez les tranches de jambon en 3.
  4. Empilez deux feuilles de brick, sur le bord inférieur disposez le jambon, une rondelle de chèvre et 5 rondelles tomates.
  5. Roulez pour former un gros nem.
  6. Faites cuire au four 10 minutes, dégustez aussitôt.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;