Boeuf Bourguignon des îles Cookeo

Très facile
20 min
60 min
6 pers
Default
Ingredients
  • 1 kg de bœuf à bourguignon
  • 200 g de carottes
  • 300 g de champignons de Paris
  • 200 g d'oignons
  • 50 g de farine
  • 600 g d'ananas frais
  • 1 citron vert
  • 250 ml d'eau
  • 120 ml de vin blanc de Bourgogne
Preparation steps
  1. Emincez les oignons et champignons. Coupez les carottes en rondelles épaisses. Epluchez et coupez l'ananas en dés. Faites revenir le bœuf et la moitié des lardons pendant 10 minutes. Farinez et mélangez. Ajoutez l'eau, le vin. Ajoutez l'ananas et les légumes.
  2. Mélangez et faites cuire 60 min en mode haute pression. Ajoutez les lardons restants. Laissez réduire 5 min en mode dorer et dégustez votre recette de Boeuf Bourguignon des îles Cookeo.
Tips

Accompagnez cette recette de Boeuf Bourguignon des îles Cookeo d'un bol de riz blanc.

N'oubliez pas que les portions des adultes sont différentes de celles des enfants entre 4 et 8 ans! Une portion enfant = 2/3 d'une portion d'un adulte.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !