Recette Biscuits escargots au chocolat
Facile
15 Pers
20 min
15 min
Ingrédients Préparation
150 g de
farine
100 g de
Chocolat MENIER
60 g + 30 g de
beurre
60 g de
sucre
1
jaune d'oeuf
1 cuillerée à soupe d'
eau
Ingrédients Préparation
- Faites fondre le chocolat au bain-marie avec 30 g de beurre et l'eau.
- Dans un saladier, mélangez 60 g de beurre, le sucre, le jaune d'œuf, la farine et le chocolat fondu. Formez une grosse boule de pâte.
- Déroulez la pâte brisée, déposez la boule de pâte au chocolat dessus et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez-la aux mêmes dimensions que la pâte du dessous afin de la recouvrir entièrement.
- Roulez les 2 pâtes ensemble jusqu'aux 2/3. Coupez des tronçons d'environ 1 centimètre de large. Rabattez le bout de la pâte restant sur lui-même, pour former la tête de l'escargot. Placez les tronçons 30 minutes au réfrigérateur.
- Préchauffez le four Th 6/7 (200°C).
- Posez-les sur la feuille de cuisson. Faites cuire les escargots 15 à 20 minutes au four.