Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Biscuits escargots au chocolat

Facile
petit prix
15 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

150 g de
farine
100 g de
Chocolat MENIER
60 g + 30 g de
beurre
60 g de
sucre
1
jaune d'œuf
1 cuillerée à soupe d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie avec 30 g de beurre et l'eau.
  2. Dans un saladier, mélangez 60 g de beurre, le sucre, le jaune d'œuf, la farine et le chocolat fondu. Formez une grosse boule de pâte.
  3. Déroulez la pâte brisée, déposez la boule de pâte au chocolat dessus et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez-la aux mêmes dimensions que la pâte du dessous afin de la recouvrir entièrement.
  4. Roulez les 2 pâtes ensemble jusqu'aux 2/3. Coupez des tronçons d'environ 1 centimètre de large. Rabattez le bout de la pâte restant sur lui-même, pour former la tête de l'escargot. Placez les tronçons 30 minutes au réfrigérateur.
  5. Préchauffez le four Th 6/7 (200°C).
  6. Posez-les sur la feuille de cuisson. Faites cuire les escargots 15 à 20 minutes au four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;