Aumonières croustillantes de la mer

Facile
20 min
10 min
8 pers
Default
Ingredients
  • 8 petites tranches de saumon fumé
  • 1 sachet de Sauce Hollandaise MAGGI
  • 100 g de crevettes cuites décortiquées
  • 100 g de moules cuites décortiquées
  • 20 g de beurre fondu
  • 4 brins de ciboulette
  • 1 pincée de piment de cayenne
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C)
  2. Préparez la Sauce Hollandaise selon le mode d'emploi. Ajoutez les moules, les crevettes et une pointe de piment de Cayenne, ainsi que la ciboulette ciselée.
  3. Posez une tranche de saumon fumé sur chaque feuille de brick. Déposez au centre une bonne cuillerée de sauce hollandaise aux oeufs et jus de citron. Relevez les bords des feuilles de brick et fermez avec des pics en bois.
  4. Badigeonnez de beurre fondu.
  5. Posez les aumônières sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Servez aussitôt.
Tips

Accompagnez avec une salade verte et le reste de la sauce.

La feuille de brick est un véritable atout minceur en cuisine ! Avec seulement 3% de matières grasses, elle apporte beaucoup de croustillant à vos recettes, tout en restant raisonnable en calories !

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