Simplifier toujours plus nos produits
C’est du concret :
Parce que nous sommes à l’écoute de nos consommateurs, de leurs habitudes de consommation et de leurs envies, nous travaillons dans une démarche continue à l’amélioration de l’ensemble de nos gammes. Cela se traduit par la réduction des additifs et la suppression, le plus possible, des ingrédients dont nos consommateurs ne veulent plus.
Nos actions :
- En 2017, après 5 ans de recherche, HERTA® est le pionner de la Conservation Sans Nitrite*. Aujourd’hui leader, avec près de 60 références réparties dans 7 gammes, nous poursuivons son développement.
- Herta a lancé en 2020 sa première offre de pâtes à tarte sans huile de palme et propose désormais sa gamme Trésor de Grand Mère en pur beurre.
- 6 additifs supprimés dans notre Tendre Croc® en 2020.
*grâce aux extraits végétaux et antioxydant
Nos objectifs :
- 100% des innovations traiteurs lancées sans huile de palme dès 2025
- Diviser par 2 le nombre d’additifs présents dans notre gamme Tendre Croc® vs 2020 dès 2024
- Retirer les phosphates et les colorants de nos produits ainsi que le sucre ajouté de nos produits Charcuterie Libre-Service hors charcuterie sèche d’ici 2030
Nos autres engagements
Découvrez l'ensemble de nos engagements pour Agir pour le bon.