Tourte aux champignons et saumon à l'ail et persil

Facile
20 min
45 min
8 pers
Default
Ingrédients
  • 2 capsules de coeur de bouillon ail & persil
  • 2 pavés de saumon
  • 800 g de champignons
  • 2 œufs + 1 jaune
  • 1 oignon
  • 1 cuillerées à soupe d'huile
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez l'oignon et émincez les champignons. Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile, ajoutez les champignons et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez les capsules de Coeur de Bouillon et mélangez.
  2. Déroulez une pâte brisée dans un moule à manquer, ajoutez dessus les lamelles de saumon puis les champignons. Ajoutez les 2 oeufs battus. Recouvrez de la seconde pâte et enfoncez les bords vers l'intérieur pour bien les soudre.
  3. Badigeonnez le dessus de la tourte de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau.
  4. Faites cuire dans le bas de votre four 40 à 45 minutes.
Astuces

Pour encore plus de gourmandise, ajoutez quelques petits lardons grillés.

Servez en plat le soir avec une salade verte ou des crudités pour équilibrer votre repas.

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