Tartines au Filet de poulet et légumes d'automne

Très facile
20 min
7 min
4 pers
Ingrédients
  • 4 grandes tranches de pain de campagne
  • 1 paquet Blanc de Poulet Nature conservation sans nitrite HERTA
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 400 g de cèpes
  • 300 g de potiron
  • 1/2 oignon rouge
  • 1/4 de reblochon (125g)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillerée à soupe de persil ciselé
  • 1 cuillerée à soupe de noisettes
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de noix de muscade râpée
Préparation
  1. Epluchez les légumes, coupez le potiron en petits cubes. Emincez les cèpes, hachez l'oignon rouge et l'ail.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail avec l'huile d'olive pendant 2 minutes. Ajoutez les cubes de potiron, les cèpes et le bouillon. Poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la noix muscade, salez.
  3. Répartissez les légumes sur les tartines préalablement toastées, déposez une tranche de poulet roulée sur chaque tartine puis des lamelles de reblochon.
  4. Passez sous le grill en surveillant régulièrement, parsemez de noisettes et de persil ciselé.
Astuces

Au moment de servir, râpez un zeste de citron sur les tartines.

Accompagnez ces tartines d'une salade verte, terminez le repas par un laitage pour un repas équilibré.

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