Tarte aux fruits rouges au micro-ondes

Facile
10 min
12 min
8 pers
Ingrédients
  • 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
  • 200 g de fruits rouges frais ou surgelés
  • 3 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 50 g de farine
  • 1 cuillerée à café de vanille liquide
Préparation
  1. Dans un saladier, mélangez les œufs et la farine puis ajoutez le lait, le sucre et la vanille.
  2. Déroulez la pâte dans votre plat crisp en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte.
  3. Versez la préparation et répartissez les fruits rouges sur la tarte.
  4. Faites cuire 12 minutes dans votre four à micro-ondes en fonction crisp.
Astuces

Servez avec une boule de sorbet citron.

Fruits rouges pour les fibres et les vitamines, pâte pour le croustillant et la gourmandise : voilà une recette pensée pour notre équilibre !

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !

Avis clients