Pop Cake au potimarron et Allumettes

Facile
20 min
20 min
4 pers
Ingrédients
  • 200 g de chair de potimarron (crue)
  • 4 tranches de pain de mie sans croûte
  • 100 g de cacahuètes salées
  • 120 g d'Allumettes BIO fumées HERTA
  • 50 g de fromage frais
  • 1 zeste de citron vert
  • 1 petite gousse d'ail
Préparation
  1. Coupez le potimarron en dés. Placez-les dans un saladier avec 2 cuillerées à soupe d'eau, filmez le saladier et faites cuire 10 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau. Egouttez et mixez avec le pain de mie, le zeste de citron, le fromage frais et l'ail. Faites cuire les allumettes et ajoutez-les à la préparation.
  2. Faites griller les cacahuètes dans une poêle et hachez-les. Humidifiez-vous les mains. Formez des billes et roulez-les dans les cacahuètes hachées.
Astuces

Ajoutez une échalote hachée finement.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !

Avis clients