Gnocchi au jambon, petite sauce citronnée

Très facile
15 min
10 min
4 pers
Ingrédients
  • 500 g de gnocchi aux pommes de terre à poêler
  • 100 g de mascarpone
  • 1 citron non traité
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillerée à café de romarin frais
  • 2
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
  1. Epluchez et hachez l’oignon, faites-le revenir dans une grande poêle avec l’huile d’olive, l’ail et le romarin, ajoutez les gnocchis poursuivez la cuisson 5 à 8 minutes. Ajoutez le râpé de jambon.
  2. Fouettez les jaunes d’œufs avec le mascarpone, le zeste du citron et le jus. Nappez les gnocchis et faites chauffer à feu doux 1 à 2 minutes. Servez les gnocchi au jambon, sauce au citron sans attendre.
Astuces

Romarin, thym, origan, basilic à vous de variez les herbes pour découvrir à chaque dégustation une nouvelle recette.

Accompagnez ce plat de gnocchi au jambon, sauce au citron, petite sauce citronnée, d'une salade de roquette et mâche pour faire le plein de fibres.

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