Fusilli au jambon et petite sauce fromagère

Très facile
15 min
15 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Faites cuire les pâtes dans une casserole, dans un grand volume d’eau salée, le temps indiqué sur le mode d’emploi. Egouttez-les.
  2. Dans la même casserole, faites chauffer une cuillerée à soupe d’huile d’olive et ajoutez l’oignon ciselé. Faites-le dorer.
  3. Ajoutez les dés de jambon, les pâtes, la crème liquide, le gorgonzola et l’origan. Laissez fondre le fromage à feu doux. Poivrez et servez sans attendre.
Astuces

Réalisez cette recette avec toutes variétés de pâtes, vous pouvez ajouter quelques feuilles de basilic frais au moment de servir.

Essayer les pâtes complètes pour faire le plein de fibres!

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !

Avis clients