Fruits de mer aux trois poivrons

Facile
10 min
16 min
4 pers
Ingrédients
  • 500 g de fruits de mer surgelés
  • 2 cuillerées à café de Fumet de Poisson
  • 2 tomates
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. La veille, sortez les fruits de mer et laissez-les décongeler dans votre réfrigérateur.
  2. Lavez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en petits dés. Hachez l'ail et coupez les tomates en quartiers.
  3. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons et les poivrons environ 10 minutes à feu vif. Poivrez.
  4. Ajoutez, l'eau, le Fumet de Poisson, les fruits de mer, les tomates et laissez réduire environ 6 minutes à feu moyen.
Astuces

servez avec une écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive !

Les fruits de mer sont riches en protéines et pauvres en graisses et conviennent donc particulièrement aux personnes soucieuses de leur ligne.

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