Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Viennoiserie tressée au pesto

Facile
bon marché
12 Pers
15 min
10 min

Ingrédients   Préparation

4 cuillerées à soupe de
sauce pesto
vert
1 cuillerée à soupe de
pignons de pin
80 g de
mozzarella
râpée
1
jaune d'oeuf

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte et découpez trois bandes dans le sens de la longueur.  Répartissez le pesto, mozzarella râpée et quelques pignons hachés au centre de chaque bande.
  2. Roulez chaque bande sur elle-même dans la longueur. Badigeonnez les rouleaux de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau, répartissez le reste de pignons puis tressez ces trois rouleaux. 
  3. Placez la tresse sur la plaque votre four et faites cuire 20 minutes environ.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 223.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;