Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Velouté de lentilles façon petit salé

Facile
abordable
6 Pers
30 min
10 min

Ingrédients   Préparation

150 g de
lentilles en conserve
vertes
2
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
1 litre d'
eau
200 ml de
crème liquide
2
carottes
1
oignon
2
clous de girofle

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez les carottes et l'oignon. Emincez l'oignon et coupez les carottes en rondelles.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les oignons avec le bacon environ 5 minutes puis ajoutez les carottes, les lentilles, les bouillons et l'eau.
  3. Couvrez la cocotte et laissez cuire environ 25 minutes sur feu moyen.
  4. Ajoutez la crème puis mixez la préparation. Passez à la passoire afin de retirez l'enveloppe des lentilles. Servez chaud.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 371.25ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;