Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Vatrouchka (gâteau au fromage)

Moyen
abordable
6 Pers
40 min
20 min

Ingrédients   Préparation

350 g de
fromage blanc
faisselle
250 ml de
crème fraîche
4
œufs
200 g de
sucre
en poudre
3 cuillerées à soupe de
raisins secs
Le zeste de 2
citrons

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 4 (160° C).
  2. Faites gonfler les raisins secs dans un verre d'eau chaude pendant 15 minutes ou placez-les au four à micro-ondes pendant 2 minutes .
  3. Déroulez la pâte sablée dans votre moule à manqué, en conservant la feuille de cuisson, et piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Découpez la pâte qui dépasse les bords.
  4. Dans un grand saladier, battez les œufs avec le sucre.
  5. Incorporez la crème, le fromage blanc, le zeste des citrons.
  6. Ajoutez les raisins égouttés et versez le mélange dans le moule.
  7. Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 40 minutes. Le gâteau est cuit quand le mélange à base de fromage est complètement pris au centre.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 380.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;