Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tourte persillée aux pistaches

Moyen
abordable
8 Pers
30 min
20 min

Ingrédients   Préparation

2 escalopes de
poulet
200 g de
chair à saucisse
3
œufs
+ 1 jaune
2 gousses d'
ail
2 cuillerées à soupe de
persil
haché
2 cuillerées à soupe de
pistaches non salées
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th;7 (220°C). Concassez les pistaches. Pelez et écrasez les gousses d'ail. Mixez les escalopes de poulet.
  2. Dans un saladier, mélangez la chair à saucisse, le poulet, les œufs, l'ail, le persil et les pistaches. Salez et poivrez.
  3. Tapissez votre moule à manqué d'une première pâte feuilletée, versez votre préparation à base de chair à saucisse. Recouvrez de la seconde pâte, soudez-les. Réalisez une cheminée et dorez la pâte au jaune d'œuf.
  4. Faites cuire dans votre four environ 30 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 422.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;