Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tourte aux petits légumes

Facile
abordable
8 Pers
30 min
20 min

Ingrédients   Préparation

250 g de pousse d'
épinards
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 g de
haricots verts
4
œufs
+ 1 jaune
1
navet
1
carotte
2 cuillerées à soupe de
cerfeuil
ciselé

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et pelez la carotte et le navet, coupez-les en petits dés.
  3. Coupez les haricots verts en petits tronçons.
  4. Lavez et équeutez les pousses d'épinards.
  5. Faites cuire 5 minutes tous les légumes dans l'eau bouillante.
  6. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, le cerfeuil et ajoutez les légumes égouttés. Salez et poivrez.
  7. Déroulez une pâte dans un moule à manqué en conservant la feuille de cuisson et versez le mélange dedans. Recouvrez de la seconde pâte feuilletée et soudez les bords. Badigeonnez d'un jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau.
  8. Faites cuire environ 30 minutes dans votre four.
Tourte aux petits légumes est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par j'aime cette recette j'ai testé cette recette en rajoutant des oignons , ail , des herbes , tomates et du chèvre par-dessus
Date de publication: 2017-11-27
  • y_2018, m_6, d_20, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_10867, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 294.49ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;