Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tourte à la pomme, pistaches et chocolat noir

Moyen
abordable
10 Pers
1 h
15 min

Ingrédients   Préparation

4
pommes
(1kg)
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
125 g de
pistaches non salées
100 g de
cassonade
1
œuf

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule à manquer en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Epluchez et découpez les pommes en lamelles. Mixez les pistaches puis hachez le chocolat en pépites.
  3. Répartissez un peu de cassonade dans le fond de la tourte, tapissez le fond de pomme, recouvrez de chocolat puis de pistaches et répétez l'opération autant de fois que nécessaire.
  4. Recouvrez du second disque de pâte, réalisez une cheminée avec un morceau de feuille de papier aluminium. Battez l'oeuf en omelette puis badigeonnez la pâte uniformément d'oeuf à l'aide d'un pinceau.
  5. Faites cuire dans votre four pendant 1 heure environ.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 320.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;