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Recette Tourte à l'agneau et à l'abricot

Moyen
abordable
4 Pers
25 min
25 min

Ingrédients   Préparation

700 g d'
épaule d'agneau
désossée
100 g d'
abricots
tendres
1
œuf
entier pour la dorure
1 gousse d'
ail
5 brins de
persil
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Faites préchauffer votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Découpez l'agneau et les abricots en petits morceaux. Hachez le tout avec l'ail et le persil.
  3. Dans une poêle contenant l'huile d'olive bien chaude faites revenir l'agneau. Salez,poivré.
  4. Déroulez la pâte brisée dans le moule en conservant la feuille de cuisson.
  5. Répartissez la viande d'agneau sur le fond de tarte.
  6. Recouvrez avec la pâte feuilletée. Pincez bien ensemble les bords des 2 pâtes.
  7. Badigeonnez le dessus de la tourte avec un œuf entier battu.Faites cuire dans la partie basse de votre four, environ 25 minutes.
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