Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tomates farcies au chèvre frais et knacki

Facile
abordable
4 Pers
27 min
15 min

Ingrédients   Préparation

8
tomates
1 pyramide de
fromage de chèvre frais nature
Chavroux
2
oignons
100 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Pelez et hachez les oignons. Videz les tomates et gardez la chair et leurs chapeaux.
  3. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les Knacki coupés en quatre dans le sens de la longueur puis en morceaux, faites revenir 2 minutes. Réservez. Ajoutez l'huile et faites revenir les oignons 3 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau et poursuivez la cuisson 2 minutes. Salez.
  4. Dans chaque tomate, passez un peu de papier absorbant. Mélangez le fromage de chèvre, les Knacki et les oignons tiédis. Garnissez chaque tomate de préparation au fromage de chèvre. Replacez les chapeaux sur les tomates.
  5. Déposez les 8 tomates dans un plat à gratin, ajoutez la chair des tomates autour et les chapeaux à côté, faites cuire 20 minutes dans votre four.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 235.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;