Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tatin d'endives

Moyen
bon marché
6 Pers
45 min
20 min

Ingrédients   Préparation

6
endives
4 cuillerées à soupe de
miel
2 cuillerées à soupe de
vinaigre
balsamique
2 cuillerées à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th 7/8 (220°C). Nettoyez les endives et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, déposez les endives et faites-les cuire environ 5 minutes à feu moyen.
  3. Ajoutez le miel et le vinaigre. Poursuivez la cuisson environ 10 minutes en les retournant régulièrement.
  4. Déposez les endives cuites sur le fond du moule à manqué côté bombé en haut. Recouvrez avec la pâte brisée. Repliez les bords de pâte contre les parois du moule en appuyant bien. Faites cuire environ 30 minutes dans votre four. Démoulez-la comme un gâteau dès la sortie du four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 319.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;