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Recette Tatin aux figues caramélisées et au foie gras

Moyen
cher
6 Pers
20 min
10 min

Ingrédients   Préparation

700 g de
figues fraîches
ou surgelées
200 g de
foie gras
de canard
1 cuillerée à soupe rase de
miel
1 pincée de
cannelle

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C).
  2. Lavez et coupez les figues en quartiers. Dans une poêle anti-adhésive chaude, faites revenir les figues avec le miel environ 1 minute. Ajoutez la cannelle. Coupez le foie gras en tranches.
  3. Placez les figues au fond du moule à tarte, chair contre le fond du moule, ajoutez par-dessus les tranches de foie gras, puis couvrez avec la pâte feuilletée.
  4. Pressez les bords de la pâte contre les bords du moule, la pâte doit entièrement recouvrir la garniture.
  5. Faites cuire 20 minutes en bas de four puis démoulez immédiatement.
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