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Recette Tartines au Filet de poulet et légumes d'automne

Très facile
bon marché
4 Pers
7 min
20 min

Ingrédients   Préparation

4 grandes tranches de
pain de campagne
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
400 g de
cèpes
300 g de
potiron
1/2
oignon
rouge
1/4 de
reblochon
(125g)
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
1 cuillerée à soupe de
noisettes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
noix de muscade
râpée

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez les légumes, coupez le potiron en petits cubes. Emincez les cèpes, hachez l'oignon rouge et l'ail.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail avec l'huile d'olive pendant 2 minutes. Ajoutez les cubes de potiron, les cèpes et le bouillon. Poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la noix muscade, salez.
  3. Répartissez les légumes sur les tartines préalablement toastées, déposez une tranche de poulet roulée sur chaque tartine puis des lamelles de reblochon.
  4. Passez sous le grill en surveillant régulièrement, parsemez de noisettes et de persil ciselé.
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