Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tartelettes printanières aux crevettes, pois gourmands et tomates cerise

Facile
abordable
4 Pers
27 min
10 min

Ingrédients   Préparation

160 g de
crevettes
décortiquées fraiches ou surgelées
80 g de
pois gourmands
50 g de
tomate cerise
1
carotte
3 gousses d'
ail
1 cuillerée à soupe de
persil
haché
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  2. Epluchez la carotte et l'ail. Coupez la carotte en fines rondelles et hachez l'ail. Coupez en deux les tomates cerise.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les crevettes avec l'ail et le persil environ 2 minutes, puis ajoutez carottes et pois gourmands; prolongez la cuisson environ 5 minutes.
  4. Déroulez la pâte brisée en conservant la feuille de cuisson, coupez dans la pâte et la feuille de cuisson quatre ronds et placez-les dans des moules à tartelettes, repliez les bords. Piquez le fond des tartelettes avec une fourchette.
  5. Répartissez les crevettes aux légumes dans les 4 tartelettes. Faites-les cuire dans le four environ 20 minutes. Servez chaud.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 320.86ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;