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Recette Tartelettes pommes chèvre et fondue de poireau

Facile
bon marché
6 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1
bûche de chèvre
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
6 tranches de
poitrine de porc
fines
3
pommes
2
poireaux
1 cuillerée à soupe de
miel
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Emincez les poireaux. Faites-les poêler 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile, ajoutez la moitié de la capsule de coeur de bouillon, mélangez et réservez-les.
  2. Pelez et coupez les pommes en fins quartiers. Faites-les poêler avec l'huile restante 3 minutes, ajoutez le miel et poursuivez la cuisson 5 minutes. Puis ajoutez la moitié de la capsule de coeur de bouillon.
  3. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Coupez-la en 6 morceaux. Répartissez sur la pâte du poireau puis des lamelles de pommes et des petits dés de chèvre.
  4. Faites cuire en bas de four 20 minutes. Faites poêler les tranches de poitrine et déposez une tranche dessus.
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