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Recette Tartelettes fraîcheur d'orange, surimi et pousses d'épinards

Facile
abordable
4 Pers
30 min
10 min

Ingrédients   Préparation

100 g de
fromage blanc
à 20%
16 bâtonnets de
surimi
16 pousses d'
épinards
1
orange
bien mûre
2 cuillerées à café de
ketchup
2 cuillerées à café de
jus de citron
1 cuillerée à café de
moutarde
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Faites préchauffer le four Th. 7 (200°C).
  2. Déroulez la pâte et coupez-la en quatre ainsi que la feuille de cuisson. Placez dans les moules à tartelettes et faites cuire à blanc environ 30 minutes. Faites refroidir.
  3. Pelez l'orange à vif pour en extraire les quartiers. Lavez les pousses d'épinards. Coupez les bâtonnets de surimi en dés.
  4. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, la moutarde, le ketchup et le jus de citron. Salez et poivrez.
  5. Nappez le fond des tartelettes de sauce cocktail à base de fromage blanc, placez les pousses d'épinards, ajoutez un peu de sauce cocktail, placez les quartiers d'oranges et les dés de surimi. Servez frais.
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