Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tartelettes fondantes au café aux éclats de chocolat et à l'abricot

Facile
abordable
6 Pers
35 min
20 min

Ingrédients   Préparation

3
abricots
5 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
3 cuillerées à soupe de
NESCAFÉ Espresso AZERA Original
400 ml de
crème fraîche
liquide
4
jaunes d'œufs
100 g de
sucre
en poudre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 5/6 (160° C).
  2. Déroulez votre pâte et découpez 6 cercles de la taille de vos moules. Disposez-les à l'intérieur. Faites précuire à blanc environ 15 minutes.
  3. Dans un saladier, mélangez la crème, les jaunes d'œufs, le sucre et le café soluble.
  4. Répartissez cette préparation dans vos moules et faites cuire les tartelettes environ 20 minutes dans la partie basse de votre four.
  5. A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites. Disposez-les sur les tartelettes à la sortie du four et laissez refroidir.
  6. Placez les tartelettes au réfrigérateur et au moment de servir, décorez-les avec les abricots coupés en dés.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 322.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;