Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tartelettes croustillantes de poisson aux endives

Facile
abordable
4 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

2 pavés de
cabillaud
frais
100 g de
mimolette
2 petites
endives
10 brins de
ciboulette

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Faites cuire le cabillaud au four à micro-ondes 2 minutes à 850 Watts et émiettez-le. Nettoyez les endives et émincez-les.
  2. A l'aide d'un bol retourné, faites 4 cercles dans la pâte feuilletée, piquez-la légèrement avec une fourchette. Répartissez dessus le cabillaud, les endives puis les lardons et la mimolette coupée en dés.
  3. Faites cuire 15 minutes sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Décorez avec de la ciboulette ciselée.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 340.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;