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Recette Tartelettes crème de nougat et mousse au chocolat corsé

Facile
abordable
5 Pers
11 min
20 min

Ingrédients   Préparation

50 g de
nougat
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
3
œufs
4
abricots
3 cuillerées à soupe de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
liquide

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Découpez 5 cercles de pâte avec la feuille de cuisson et déposez-les sur des ramequins retournés. La feuille de cuisson doit être en contact avec le ramequin. Faites cuire 10 à 11 minutes dans votre four.
  2. Pendant ce temps, faites chauffer dans une casserole à feu doux le nougat, la crème et le lait. Quand tout est fondu, mixez et versez sur les tartelettes après avoir retiré la feuille de cuisson.
  3. Lavez, dénoyautez et coupez les abricots en petits dés et répartissez les dessus. Faites-fondre le chocolat avec 1 cuillerée à soupe d'eau 1 min à 500W au four micro-ondes. Ajoutez les jaunes d'œufs et battez les blancs en neige. Incorporez-les délicatement au chocolat et versez sur les tartelettes. Placez au réfrigérateur 2 heures.
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