Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tartelettes chocolat, verveine et pêche

Facile
abordable
5 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

2
pêches
coupées en lamelles
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
150 ml de
crème liquide
2 sachets d'infusion à la
verveine

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Garnissez de pâte 5 moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson et faites-les cuire à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Faites chauffer la crème et hors du feu, faites-y infuser les sachets de verveine pendant 10 minutes. Versez la crème bien chaude sur le chocolat cassé en morceaux. Mélangez.
  3. Versez la ganache sur la tartelette et placez au réfrigérateur 1 heure. Décorez le dessus avec des lamelles de pêches.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 257.76ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;