Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tartelettes aux pêches

Facile
abordable
6 Pers
15 min
10 min

Ingrédients   Préparation

3
pêches
100 g de
ricotta
1
œuf
40 g de
sucre
cassonade
1 cuillerée à soupe de
sucre glace
1 cuillerée à soupe de
fleur d'oranger
(facultatif)

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°c.
  2. Mélangez l’œuf, la ricotta et le sucre.
  3. Déroulez la pâte Herta et découper des cercles 1cm plus grand que le diamètre des moules à tartelettes.
  4. Déposez un petit cercle de papier sulfurisé au fond des moules, y étaler la pâte. Piquez la à l’aide d’une fourchette. Répartissez la crème à la ricotta dans les moules.
  5. Coupez les pêches en deux en suivant la rainure, tourner les deux moitiés d’un petit quart de tour en sens inverser et ouvrir les pêches. Enlevez le noyau et éplucher les demi-pêches.
  6. Déposez chaque demi -pêche sur la crème à la ricotta. Saupoudrez de sucre glace.
  7. Faites cuire au four 15 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.

 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 318.25ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;