Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte traditionnelle aux poires

Facile
bon marché
6 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

3
poires
2 cuillerées à soupe de
sucre roux
15 g de
beurre
1/2 sel

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°c.
  2. Lavez et sécher les poires, les coupez en deux et les épépiner. Coupez les en fines lamelles.
  3. Déroulez la pâte avec son papier sulfurisé dans un moule à tarte. Repliez les bords de pâte qui dépassent vers l’intérieur et souder les avec le dos d’un couteau tout en faisant des stries. Piquez le fond de pâte à l'aide d'une fourchette.
  4. Répartissez les poires en rosace sur le fond de pâte. Saupoudrez de sucre puis parsemer de beurre.
  5. Faites cuire la tarte au four 25 minutes. Laissez refroidir avant de servir.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 236.84ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;