Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte tatin aux figues

Moyen
abordable
6 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1
pomme
6
figues fraîches
20 morceaux de
sucre
2 cuillerées à soupe d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Dans une petite casserole, faites caraméliser le sucre et l'eau, sur feu moyen. Versez-le dans un moule à manqué.
  3. Lavez et coupez les figues en deux
  4. Epluchez et coupez la pomme en petits dés.
  5. Disposez les figues puis les pommes sur le caramel. Recouvrez avec la pâte et faites cuire environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 184.21ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;