Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte tatin au fenouil

Facile
bon marché
6 Pers
35 min
10 min

Ingrédients   Préparation

3
fenouils
15 g de
beurre
4 cuillerées à soupe de
miel
1/2 cuillerée à café de
graines de coriandre
1/4 de cuillerée à café de
curcuma

Ingrédients  Préparation

  1. Dans un moule à manquer en métal, répartir sur le fond le beurre, le miel, les graines de coriandre et le curcuma. Posez sur le feu, laisser caramélisez.
  2. Epluchez, laver et coupez les fenouils en tranches dans le sens de la hauteur. Répartissez joliment sur le mélange au miel, émincer le fenouil restant le parsemez sur les tranches de fenouil. Couvrez, laisser cuire 15 minutes.
  3. Laissez un peu refroidir le moule. Préchauffer le four à 200°c.
  4. Déroulez la pâte et poser la sur les fenouils. Rentrez les côtés de la pâte à l’aide d’une cuillère contre les bords du moule.
  5. Faites cuire au four 25 minutes. Démoulez aussitôt à la sortie du four.
  6. Servez chaud ou tiède.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 130.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;