Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte soleil aux courgettes chèvre et pavot

Facile
bon marché
8 Pers
20 min
25 min

Ingrédients   Préparation

4
courgettes
150 g de
fromage de chèvre frais nature
1 cuillerée à soupe de
graines de pavot
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 gousse d'
ail
1 pincée de
cumin
1 pincée de
sel
, poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre fou th.6/7 (200°C). Râpez les courgettes et hachez la gousse d’ail, faites-les revenir avec l’huile dans une poêle pendant 2 à 3 minutes, salez et poivrez. Laissez refroidir.
  2. Déroulez la pâte à tarte et badigeonnez-la de fromage de chèvre frais, saupoudrez de cumin, répartissez les courgettes, humectez le bord avec de l'eau et recouvrez avec la seconde pâte, soudez bien les bords. Badigeonnez-la pâte de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau.
  3. Placez un verre au centre de la pâte et découpez-la en 24 parts égales. Tournez-les délicatement sur elles-mêmes en faisant attention à ne pas les détacher du centre. Répartissez les graines de pavot et faites cuire sur la plaque de votre four environ 20 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.68ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;