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Recette Tarte poire choco mousse marron

Facile
abordable
8 Pers
12 min
20 min

Ingrédients   Préparation

4
poires
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
200 ml de
lait concentré non sucré
100 g de
crème de marrons
100 ml de
crème liquide
2 feuilles de
gélatine

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Lavez et pelez les poires.
  3. Cassez le chocolat en morceaux et versez la crème liquide chaude dessus. Couvrez et attendez 5 minutes puis mélangez. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau.
  4. Coupez les poires en lamelles et répartissez-les sur le fond de tarte. Versez dessus la ganache et faites-la prendre 30 minutes au réfrigérateur.
  5. Placez 150 ml de lait concentré non sucré 30 minutes au réfrigérateur. Dans une petite casserole, faites chauffer 50 ml de lait et les 2 feuilles de gélatine. Ajoutez la crème de marrons. Laissez refroidir 5 minutes.
  6. Battez le reste du lait en mousse. Incorporez la crème de marrons. Recouvrez-en la tarte et placez à nouveau 30 minutes au réfrigérateur.
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