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Recette Tarte pêche abricot à la crème de fromage blanc

Facile
abordable
8 Pers
30 min
10 min

Ingrédients   Préparation

250 g de
pêches
frais ou au sirop
250 g de
abricots au sirop
ou frais
150 g de
fromage blanc
20 g de
sucre
en poudre
1 cuillerée à soupe
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1 sachet de
sucre vanillé

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th.7 (200°C).
  2. Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson, et faites cuire à blanc environ 30 minutes dans votre four.
  3. Dans un saladier, mélangez au fouet le fromage blanc et la crème fraîche, ajoutez le sucre vanillé et le sucre en poudre.
  4. Nappez le fond de tarte de crème au fromage blanc, coupez les fruits en lamelles épaisses et disposez-les en rosace.
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