Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte mousseuse aux deux chocolats

Moyen
petit prix
8 Pers
13 min
10 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
5 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
6
œufs

Ingrédients  Préparation

  1. Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi en piquant les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Laissez refroidir au minimum 30 minutes.
  2. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie. Ajoutez les jaunes d'oeufs dans le mélange tiédi.
  3. Battez les blancs en neige. Mélangez délicatement au chocolat fondu et nappez-en la tarte.
  4. Saupoudrez de copeaux de chocolat blanc. Placez au réfrigérateur au minimum 30 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 348.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;